Lust auf Pasta und keine Zeit ein aufwendiges Ragú Bolognese zuzubereiten? Dann probiert mal unsere Spaghetti mit Spinat-Hackfleisch-Bolognese, die Bolognese geht viel schneller und schmeckt ebenfalls prima. Guten Appetit!
Zutaten für 2 Portionen:
200 bis 250 g Spaghetti
gehobelter Parmesan (Parmigiano Reggiano)
Ghee
200 g Rinderhackfleisch
2 Karotten
2 kleine Zwiebeln
200 g Baby-Spinat
150 ml Weißwein
1 Rosmarinstämmchen
1 Thymianstämmchen
Salz
Zubereitung:
Zwiebeln und Karotten schälen und klein würfeln. Spinat waschen. Ghee in der Pfanne heiß werden lassen, Zwiebeln und Karotten andünsten.
Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente (bissfest) garen.
Das Hackfleisch zu den angedünsteten Karotten und Zwiebeln zugeben, salzen. Thymian vom Stämmchen zupfen, Rosmarin klein hacken, ebenfalls zugeben, Hackfleisch durchbraten lassen. Einen Schuss Weißwein zugeben, unterrühren und einkochen lassen. Baby-Spinat dazugeben, vorsichtig unterrühren. Pfanne kurz abdecken, Spinat kurz garen lassen. Spaghetti in Pfanne geben, alles vorsichtig vermengen, dann auf Teller verteilen und Parmesan nach Belieben darüber verteilen.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Tipp to go:
Wir bevorzugen Ghee aus 100 % Bio-Butter. Ghee gilt als „Gold“ der ayurvedischen Küche und unterstützt den Eigengeschmack des Lebensmittels positiv. Wir verwenden Ghee ohne Zusatzstoffe, das frei von Milcheiweiß und Laktose sowie Gentechnik ist. Ghee könnt Ihr bequem online bestellen, zum Beispiel hier oder hier.