Gebratene Avocado mit Spiegelei

Eier gehören zum Brunch und sind auch zwischendurch ein schnell gemachtes Essen. In gebratener Form gesellt sich die Avocado gern zum Spiegelei, das klingt vielleicht ein bisschen außergewöhnlich, schmeckt aber durchaus gut.

Zutaten für 2 Portionen:

2 Avocado
6 Eier
Aceto Balsamico (aus der Sprühflasche)
Ghee oder Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Avocados halbieren, Kerne entfernen, aus der Schale lösen und in Spalten schneiden. Ghee in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen, Avocadospalten anbraten, anschließend an den Pfannenrand schieben. Spiegeleier braten. Avocadospalten sowie Spiegeleier salzen und pfeffern. Avocadospalten und Spiegeleier auf Teller anrichten, etwas Sprühessig darüber verteilen – fertig ist der Proteinsnack.

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Schwierigkeitsgrad: sehr leicht

Gebratene Avocado mit Spiegelei

Tipp to go:

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