Liebt ihr auch Leberkässemmeln, am liebsten mit Kalbsleberkäs? Und habt nicht immer Lust auf die Semmel dazu? Dann ist dieses Alltagsrezept mit dem Kalbsleberkäs in Butterschalotten mit Spiegelei (für den kleinen Hunger zwischendurch, versteht sich 😉 ) die passende Antwort drauf.
Zutaten für 2 Portionen:
4 Eier
2 große Stücke Kalbsleberkäs
2 Schalotten
Butter
Senf nach Gusto (im Bild: sauleckerer Apfelingwersenf)
Himalayasalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Butter in einer Pfanne erwärmen. Schalotten schälen und klein würfeln. Leberkäs in der Pfanne warmwerden lassen, einmal wenden, außen rum die Schalotten in Butter andünsten. Kalbsleberkäs auf vorgewärmten Tellern parken. Spiegeleier in der Pfanne braten und auf dem Leberkäs mit Butterschalotten anrichten, salzen, pfeffern, schmecken lassen.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: super einfach
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: super einfach