Wenn’s mal besonders schnell gehen soll: TK-Garnelen am Vorabend im Kühlschrank auftauen, zusammen mit weißen Riesenbohnen und ein paar Gewürzen als Suppe schmackhaft machen – und Zack, binnen zehn Minuten steht die leckere Proteinnahrung auf dem Tisch. 😉
Zutaten für 2 Portionen:
500 g Bio-Garnelen (tiefgefroren)
400 g weiße Riesenbohnen (aus der Dose)
Ingwer (Gewürzpulver)
Kurkuma
Sex Gewürz (Schuhbeck)
Sylter Sommer Gewürz (Gosch)
Sahne
Parmigiano Reggiano
Butterschmalz
Zubereitung:
Butterschmalz in der Pfanne heiß werden lassen, Garnelen kurz anbraten. Dicke Bohnen dazugeben, würzen und mit Sahne zu einer feinen Suppe köcheln lassen. Auch falls es zunächst seltsam anmuten mag, ein bisschen geriebener Parmesan, der im Teller sanft untergehoben wird, passt ganz prima dazu.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: sowas von leicht