Während ihre großen Geschwister in jedem Supermarkt zu kaufen sind, ist die Jagd nach Pimientos de Padrón, kleinen grünen Minipaprika, noch ein bisschen schwierig. Doch es lohnt sich: Gebraten sind sie nämlich ein echter Leckerbissen, sowohl als Antipasto, Beilage oder einfach als Snack zwischendurch!
Zutaten für 2 Portionen:
200 g Pimientos de Padrón (grüne Minipaprika)
Ghee
Bio-Olivenöl
grobes Fleursalz (Fleur de Sel)
Zubereitung:
Pimientos waschen und trockentupfen. Ghee in der Pfanne heiß werden lassen. Piementos mit Stiel und Kernen ganz einfach im Ghee anbraten, Bio-Olivenöl zugeben. Piementos ruhig anbraten, bis sie ein paar dunklere Stellen bekommen und die Haut Blasen wirft. Mit viel Fleursalz (Fleur de Sel) würzen.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Tipp to go:
- Wir bevorzugen Ghee aus 100 % Bio-Butter. Ghee gilt als „Gold“ der ayurvedischen Küche und unterstützt den Eigengeschmack des Lebensmittels positiv. Wir verwenden Ghee ohne Zusatzstoffe, das frei von Milcheiweiß und Laktose sowie Gentechnik ist. Ghee könnt Ihr ganz einfach online bestellen, zum Beispiel hier oder hier.