Habt Ihr auch manchmal die Nase voll von Blattsalat mit Gurke und Tomaten? Das geht uns auch so. Daher arbeiten wir auch gerne mit frischem, saftigen Obst für den Salat. Die Kombi aus süss und herzhaft ist eine echte Gaumenfreude! Probiert es mal aus, zum Beispiel mit unserem Mango-Zwiebelsalat mit Ziegenkäse.
Zutaten für 2 Portionen:
1 Mango
1 weiße Gemüsezwiebel
120 g fester Ziegenkäse
3 El Olivenöl
1 El Weißwein-Essig
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Mango vom Stein schneiden und schälen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Ziegenkäse würfeln.
Olivenöl und Essig in Salat unterrühren, mit Pfeffer abschmecken, kurz ziehen lassen – feritg.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht