Rote Paprika schmecken nicht nur im Salat – das Vitamin-C-reiche Gemüse eignet sich prima als warme Tapas-Portion und, es ist auch im Handumdrehen fertig. Buen provecho.
Zutaten für 2 Portionen:
2 rote Paprika
1 Gemüsezwiebel
3 Knoblauchzehen
1/2 Bund Koriander
1 kleine rote Chilischote
Zitrone
2 El Olivenöl
10 g Butter
Salz
Zubereitung:
Knoblauch in Scheiben schneiden, Zwiebel, Paprika und Ziegenkäse in Würfel schneiden. Chili und Koriander klein hacken. Olivenöl und Butter in einem Pfännchen oder kleinen Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Chili andünsten, Paprika dazugeben. Salz zum Gemüse geben, abschmecken und weiter dünsten. Im Teller anrichten und frischen Koriander darüber verteilen.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: sehr leicht