Wie soll ich schnell eine ansehnliche Vorspeise zaubern? Ganz einfach mit Gemüse-Tatar aus frischer Avocado und Roter Beete. Das sieht nicht nur hübsch aus, sondern schmeckt mit Vinaigrette auch lecker.
Zutaten für 2 Portionen:
2 Rote Beete (geschält und gekocht)
1 Avocado
1 El Condimento Bianco (cremig-fruchtiger Weißweinessig)
3 El Olivenöl
2 EL Bio-Ziegenfrischkäse
Chilisalz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Saft der Rote Beete nach Auspacken in ein Glas füllen. Rote Beete klein würfeln. Avocados halbieren, Kern lösen, Avocadofleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und Avocado ebenfalls klein würfeln.
Vinaigrette aus Weißweinessig, Olivenöl, Ziegenkäse, 1 Tl Rote Beete Saft, mit Chilisalz, Pfeffer anrühren oder im Salat-Dressing-Shaker mixen. Dressing über die Avocado- und Rote-Beete-Würfeln träufeln und portionieren.
Zubereitungszeit: 5 bis 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: sehr leicht