Sie darf bei keinem Buffet und keiner Grillparty fehlen: Kräuterbutter ist ein echter Evergreen und schmeckt super zu gegrilltem Fleisch oder auf Brot. Ihr ärgert Euch, dass fertige Butter im Supermarkt oft Unmengen von Knoblauch enthält? Kein Problem mehr – denn Kräuterbutter könnt Ihr ganz leicht selbst machen!
Zutaten für 2 Portionen:
80 g Bio-Butter
1/4 Bund Petersilie
1,5 EL Bio-Tellofix
Zubereitung:
Petersilie waschen und klein schneiden. Butter (weich) mit der Petersilie und Tellofix in eine kleine Schlüssel geben und gut vermengen.
Schmeckt hervorragend zu: Grillfleisch wie z. B. Puten- oder Hühnerbrust oder Gemüsespieße oder auch zum Brot/Baguette
Zubereitungszeit: 3 Minuten
Schwierigkeitsgrad: sehr leicht
Tipp to go:
- Wir bevorzugen das Allwürzmittel Bio-Tellofix in Kombination mit frischer Petersilie für die Kräuterbutter. Bio-Tellofix ist lactose- und glutenfrei, sie enthält u. a. Meersalz, div. Kräuter und Gewürze. (Tellofix hier bestellen: tellofix BIO).