Persimon-Gurken-Carpaccio mit Büffelmozzarella

Schneller als mit dieser Vorspeise geht’s kaum: Hier unser Alltagsrezept für ein hübsches, leckeres Persimon-Gurken-Carpaccio mit Büffelmozzarella. 🙂

Zutaten für 2 Portionen:

2 Persimon
2 Landgurken
1 rote Peperoni (mild)
2 Büffelmozzarella
Pekannüsse
Aceto Balsamico
Olivenöl
Oregano
Himalayasalz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Gurken und Persimon schälen und in Scheiben schneiden. Peperoni entkernen und in Streifen schneiden. Büffelmozzarella in Scheiben schneiden. Persimon-, Gurken- Mozzarella-Scheiben auf Tellern verteilen, Peperoni und Pekannüsse dazugeben. Mit Olivenöl, Aceto Balsamico beträufeln, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.

Persimon-Gurken-Carpaccio mit Büffelmozzarella

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach