Gemüsespieße vom Grill

Grillen macht nur Spaß, wenn jede Menge Fleisch über den Flammen brutzelt? Sorry, aber die Zeiten sind lange vorbei: Wer einmal unsere Gemüsespieße probiert hat, lässt die Bratwurst schnell links liegen!

Zutaten für 2 Portionen:

2 mittelgroße Zucchini
1 große Gemüsezwiebel
1 gelbe Paprika
Ghee

Kräuterbutter

Zubereitung:

Grill anheizen, eine Alu-Grillschale auflegen.

Zwiebel schälen. Zucchini und Paprika waschen. Die Zwiebel vierteilen, dann Ring für Ring auslösen. Zucchini in Ringe und die Paprika in etwa gleich große Stücke schneiden. Danach das Gemüse abwechselnd auf die Spieße aufstecken.

Etwas Ghee auf die heiße Grillschale streichen, kurz erhitzen lassen und die Gemüsespieße auflegen. Spieße während des Grillens nach und nach mit Kräuterbutter bestreichen und regelmäßig wenden.

Wenn die Spieße gleichmäßig goldbraun sind vom Grill nehmen und servieren.

Passt hervorragend zu: Hühnerbrustfilet mit Rosmarin

Zubereitungszeit: 30 bis 35 Minuten, davon 20 Minuten Garzeit

Schwierigkeitsgrad: leicht

Gemüsespieße

Gemüsespieße vor dem Grillen

Gemüsespieße und Hühnerbrustfilets vom Grill

Gemüsespieße, Hühnerbrustfilets und Bratwurst vom Grill

Tipp to go:

  1. Wir bevorzugen Ghee aus 100 % Bio-Butter. Ghee gilt als „Gold“ der ayurvedischen Küche und unterstützt den Eigengeschmack des Lebensmittels positiv. Wir verwenden Ghee ohne Zusatzstoffe, das frei von Milcheiweiß und Laktose sowie Gentechnik ist. Ghee könnt Ihr bequem online bestellen, zum Beispiel hier oder hier.