Rührei geht einfach immer! Egal ob zum Brunch, als leichtes Essen zwischendurch oder auch mal als schneller Lunch. Hier unser Alltagsrezept für Rührei mit Chicorée, Kirschtomaten & Ziegenkäse.
Zutaten für 2 Portionen:
4 Eier
1 kleiner Chicorée
10 Kirschtomaten
2 Zwiebeln
50 g Ziegenkäse am Stück
Oregano (gerebelt)
Salz
Ghee
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Zwiebel Ziegenkäse in Würfel schneiden. Strunk und welke Blätter vom Chicorée entfernen, Chicorée klein schneiden. Kirschtomaten vierteln.
Ghee in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln andünsten. Eier und Oregano in die Pfanne geben, alles verquirlen, Eimasse stocken lassen. Ziebenkäse, Tomaten und Chicorée am Schluss kurz mit garen lassen.
Rührei mit Chicorée, Kirschtomaten & ZiegenkäseZubereitungszeit: 8 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Tipp to go:
- Wir bevorzugen Ghee aus 100 % Bio-Butter. Ghee gilt als „Gold“ der ayurvedischen Küche und unterstützt den Eigengeschmack des Lebensmittels positiv. Wir verwenden Ghee ohne Zusatzstoffe, das frei von Milcheiweiß und Laktose sowie Gentechnik ist. Ghee könnt Ihr bequem online bestellen, zum Beispiel hier oder hier.