Rührei mit Radicchio & Zwiebel

Ob zum ausgiebigen Sonntagsfrühstück oder als Brunch: Ein vegetarisches, leckeres Rührei ist einfach gemacht und schmeckt. Guten Appetit!

Zutaten für 2 Portionen:

4 Eier
1 Radicchio-Salat
1/2 große Gemüsezwiebel
Ghee
1,5 TL Bio-Tellofix
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Gemüsezwiebeln und Radicchio klein schneiden. Ghee in einer Pfanne erhitzen, Gemüse andünsten.

Radicchio und Zwiebel beim Andünsten

Radicchio und Zwiebel beim Andünsten

Eier und Bio-Tellofix verquirlen, unterrühren, und stocken lassen.

Schmeckt hervorragend: zum Brunch

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Schwierigkeitsgrad: sehr leicht

Rührei mit Radicchio & Zwiebel

Rührei mit Radicchio & Zwiebel

Tipp to go:

  1. Wir bevorzugen Ghee aus 100 % Bio-Butter. Ghee gilt als „Gold“ der ayurvedischen Küche und unterstützt den Eigengeschmack des Lebensmittels positiv. Wir verwenden Ghee ohne Zusatzstoffe, das frei von Milcheiweiß und Laktose sowie Gentechnik ist. Ghee könnt Ihr bequem online bestellen, zum Beispiel hier oder hier.
  2. Wir bevorzugen das Allwürzmittel Bio-Tellofix statt herkömmlicher Gemüsebrühe. Bio-Tellofix ist lactose- und glutenfrei. Viele verwenden Bio-Tellofix auch ohne zusätzliches Salzen. (Tellofix hier bestellen: tellofix BIO).