Rührei mit Speck und Parmesan

„Was soll ich heute kochen?“ Wenn es schnell gehen soll, ist Rührei immer die perfekte Lösung! Besonders lecker wird es, wenn Ihr nicht nur etwas Speck mitbratet, sondern auch ein bisschen frischen Parmesan einrührt. So wird das Ei direkt noch aromatischer. Guten Appetit!

Zutaten für 2 Portionen:

4 Eier
80 g Speck
20 g  gehobelter Parmesan
Ghee
1,5 TL Bio-Tellofix
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Eier und Bio-Tellofix verquirlen. Speck in feine Stiftchen schneiden.

Ghee in einer großen Pfanne erhitzen, Speck kurz anbraten. Eier und Parmesan unterrühren, stocken lassen.

Rührei auf Teller anrichten,  Pfeffer nach Belieben drüber mahlen.

Zubereitungszeit: 10 Minuten, davon 5 bis 7 Minuten Bratzeit

Schwierigkeitsgrad: sehr leicht

Tipp to go:

  1. Wir bevorzugen Ghee aus 100 % Bio-Butter. Ghee gilt als „Gold“ der ayurvedischen Küche und unterstützt den Eigengeschmack des Lebensmittels positiv. Wir verwenden Ghee ohne Zusatzstoffe, das frei von Milcheiweiß und Laktose sowie Gentechnik ist. Ghee könnt Ihr bequem online bestellen, zum Beispiel hier und hier.
  2. Wir bevorzugen das Allwürzmittel Bio-Tellofix statt Salz. (Tellofix hier bestellen: tellofix BIO).