Pellkartoffeln mit Frischkäse-Thunfisch-Paste

Mögt Ihr manchmal die einfachen Dinge im Leben? Dann dürfte euch dieses Alltagsrezept, die Frischkäse-Thunfisch-Paste, gerade recht kommen. Kreiert von meinem bestem Kumpel Willi, ein lieber Freund, der leider viel zu früh verstarb. Willi liebte das Essen, wir seine Paste, daher teilen wir sie gern mit Euch. Guten Appetit!

Zutaten für 2 Portionen:

6 mittelgroße Kartoffeln
175 g Philadelphia (Doppelrahmstufe)
185 g Thunfisch-Filets Naturale (ohne Öl)
1 braune Zwiebel
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Kartoffeln gründlich waschen und ungeschält in reichlich Salzwasser ca. 20 Minuten garen.

Zwiebel schälen und in minikleine Würfel schneiden. Thunfisch aus der Dose abtropfen lassen und mit Philadelphia und Zwiebelwürfel zu einer homogenen Paste vermengen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

Kartoffeln abgießen, kurz ausdampfen lassen, pellen und mit Frischkäse-Thunfisch-Paste auf Tellern anrichten.

Zubereitungszeit: 30 Minuten, davon ca. 20 Minuten Garzeit

Schwierigkeitsgrad: leicht

Thunfischpaste mit Frischkäse angerührt

Thunfischpaste mit Frischkäse angerührt

Thunfischpaste mit Kartoffeln

Thunfischpaste mit Kartoffeln

Tipp to go:

Wir verwenden zum Kleinhacken der Zwiebel einen Gemüse-/Obst und Kräuterschneider den ihr hier bestellen könnt: Fissler Gemüseschneider Finecut