Penne mit Maronen & Ei

Keine Lust zum Kochen und es soll einfach nur schnell gehen? Sorry, aber Nudeln mit Tomatenketchup sind nicht gerade ein kulinarisches Highlight. Garniert mit hartgekochtem Ei, Pesto und Maronen wird Eure Pasta hingegen im Handumdrehen zum Leckerbissen!

Zutaten für 2 Portionen:

160 g Penne
2 Eier
100 g Bio-Maronen (gegart und geschält)
Pesto alla Genovese
Parmesan
roter Pfeffer
Salz

Zubereitung:

Penne in kochendem Salzwasser al dente (bissfest) garen. Eier hart kochen, pellen und vierteln. Penne mit Maronen, Pesto, Eiern, etwas Parmesan und rotem Pfeffer garnieren.

Zubereitungszeit: 10 bis 15 Minuten

Penne mit Maronen & Ei

Penne mit Maronen & Ei

Schwierigkeitsgrad: leicht

Tipp to go:

  1. Wir verwenden hierfür Dinkelnudeln.