Avocado-Lachstatar

Was soll ich bloß als Vorspeise machen, viel Zeit bleibt nicht aber etwas besonders darf es schon sein? Das Avocado-Lachstatar ist nicht nur ein Hingucker, sondern auch im Handumdrehen fertig. 🙂

Zutaten für 2 Portionen:

200 g Räucherlachsfilets
2 Avocado
1 Bio-Limette
Chilisalz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
Avocado schälen und klein würfen und mit Limettensaft beträufeln. Räucherlachs klein würfeln. Räucherlachs und Avocado vermengen und mit Chilisalz, Pfeffer und Limettensatz abschmecken. Avocado-Lachstatar auf Rucolabett anrichten.

Avocado-Lachstatar

Avocado-Lachstatar

Passt hervorragend: auf ein Rucolabett

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Schwierigkeitsgrad: leicht