Fusilli Caprese

Was ergibt Sommerhitze mit kalter Pasta? Nudelsalat. Langweiligen Nudelsalat, wie er auf Grillpartys mitgenommen wird, hat die Welt genug gesehen. Deswegen herzlichen Dank an Claudia Gerich für dieses kreative Gast-Alltagsrezept. 🙂

Zutaten für 2 Portionen:

160 g Fusilli (vorgekocht und kalt im Kühlschrank vom Vortag)
2 Büffelmozzarella
3 bis 4 Tomaten
frische Petersilie (alternativ: frischer Basilikum)
Pesto alla Genovese

Zubereitung:

Tomaten waschen, Strunk entfernen und vierteln. Petersilie klein hacken, ein paar Blätter zum Garnieren übrig lassen. Mozzarella in Würfel schneiden. Fusilli mit Pesto vermengen, Mozzarella und Tomaten zugegeben, Pasta Caprese mit Petersilie garnieren.

Fusilli Caprese

Zubereitungszeit: 5 bis 10 Minuten

Schwierigkeitsgrad: sehr leicht