Melonen-Kaltschale

Sommer, Hitze und keine Lust auf warmes, schweres Essen? Rechtzeitig zur Sommerzeit ganz lieben Dank für dieses Alltags-Gastrezept an Heike Borchers. Die Melonensuppe ist nicht nur erfrischend, sie enthält auch einiges an Vitaminen und Nährstoffen. 😉

Zutaten für 2 Portionen:

250 ml Kokoswasser (ohne Zucker)
1 Tasse Honigmelone
1 Tasse Wassermelone
1 Tasse Cantaloupe-Melone

Zubereitung:

Melonen in kleine Stückchen schneiden, Kokoswasser dazugeben – fertig.

Melonen-Kaltschale

Zubereitungszeit: 5 bis 10 Minuten

Schwierigkeitsgrad: sehr leicht

Tipp to go:

Wunderbar zur Melonen-Kaltschalte schmeckt ein Teelöffel Mohn und eine Prise Zimt, die Kaltschale einfach noch kurz in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen.