Immer wieder praktisch: Ein Auflauf, der sich quasi im Backofen von selbst macht. Das Alltagsrezept für Paprika-Oliven-Auflauf mit Würstchen & Feta schmeckt mediterran und ist binnen 25 Minuten auf dem Tisch.
Zutaten für 2 Portionen:
1 große rote Paprika
1 Handvoll grüne Oliven
3 Putenwiener
150 g Feta
2 Thymianstämmchen
1 Oreganostämmchen
Pfeffer
Zubereitung:
Paprika waschen, Strunk abschneiden, entkernen und vierteln. Backofen auf 175 Grad (Ober-Unterhitze) vorheizen. Paprika und Oliven in Auflaufform geben, Würstchen kleinschneiden und dazu geben. Feta über alles drüber bröseln. Thymian vom Stämmchen abziehen und über dem Auflauf verteilen. Das Ganze nach Belieben pfeffern und in den Backofen schieben.
Zubereitungszeit: 25 Minuten, davon ca. 20 Minuten Garzeit
Schwierigkeitsgrad: sehr leicht