Rohkost-Zucchini-Spaghetti in Sahnepesto

Zoodles“, also Zucchini-Spaghetti sind im Handumdrehen fertig und schmecken auch als Rohkost. Das Vorteil an roher Nahrung ist, dass jedes Nahrungsmittel die Enzyme hat, die für die Verdauung wichtig sind. Somit habt ihr Zeitersparnis mit Gesundheit im Einklang. 🤩

Zutaten für 2 Portionen:

3 Zucchini
2 El Körnermischung
2 El Leinsamen
frischer Thymian und Oregano
4 El Pesto alla Calabrese
2 El saure Sahne
Himalayasalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Thymian und Oregano vom Stämmchen ziehen. Pesto mit Sahne, Kräutern, Leinsamen und Körnern vermischen, salzen und pfeffern.

Sahnepesto in tiefe Teller geben. Zucchini waschen, ein Ende abtrennen und mit einem Spiralschneider zu Spaghetti drehen, in Teller verteilen und mit dem Pesto vermengen. Ein paar Minuten ziehen lassen, fertig. 😉

Rohkost-Zucchini-Spaghetti in Sahnepesto

Zubereitungszeit: 10 bis 15 Minuten

Schwierigkeitsgrad: leicht

Tipp to go:

Spiralschneider sind kleine Wunderküchenhelfer, mit denen sich auch u. a. Kartoffeln, Mohrrüben oder Rettich klein schneiden lassen.