Paprika-Cabanossi-Schmaus

Der im Handumdrehen zubereitete Paprika-Cabanossi-Schmaus überzeugt durch seine angenehme Schärfe und eignet sich ganz prima als schnelles Alltagsgericht im Home Office. Guten Hunger.

Zutaten für 2 Portionen:

5 Spitzpaprika (grün, rot, gelb)
2 Paprika
2 Chili
2 Schalotten
6 Knoblauchzehen
1 Cabanossi (ca. 200 g)
175 g Frischkäse (beispielsweise Philadelphia)
Kreuzkümmel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butterschmalz
Mojo Picón

Paprika-Cabanossi-Schmaus

Zubereitung:

Paprika und Chili waschen, schälen, entkernen und in Scheiben klein schneiden. Knoblauch und Schalotten schälen und klein würfeln. Cabanossi in Scheiben schneiden. Butterschmalz in der Pfanne mit Gemüse und Cabanossi anbraten, sanft garen lassen und würzen. Mit Weißwein ablöschen. Philadelphia und Mojo Picón unterrühren.

Zubereitungszeit: 20 bis 25 Minuten

Schwierigkeitsgrad: sehr leicht

Tipp to go:

Paprika enthält eine Menge Vitamin C sowie weitere wichtige Nährstoffe wie Flavonoide, Carotine, Kalium, Magnesium und Calcium.  Vitamin C stärkt das Immunsystems und zur trägt zum Verringern von Müdigkeit bei.