Rucolasalat mit Garnelen und Parmesan

Ihr seid Meeresfrüchte-Fans und könntet Garnelen, Muscheln und Co. zu jeder Mahlzeit essen? Dann wird Euch sicherlich unser schneller Rucolasalat mit Garnelen begeistern! Durch die Kombination mit dem würzigen Grün schmecken die Gambas besonders gut.

Zutaten für 2 Portionen:

100 g Packung Rucola
50 g Parmesan gehobelt
Olivenöl
Balsamicoessig
Knoblauch-Garnelen

Zubereitung:

Rucolasalat waschen, bei Bedarf Stiele abschneiden. In zwei tiefe Teller verteilen. Olivenöl, Balsamicoessig darüber geben, Sprühessig darüber geben und gehobelten Parmesan verteilen. Knoblauch-Garnelen darüber geben.

Passt hervorragend zu:  Rucolatoast mit Rührei

Zubereitungszeit: 20 Minuten inkl. Knoblauch-Garnelen

Schwierigkeitsgrad: leicht

Tipp to go:

  1. Wir verwenden am liebsten Sprühessig, da dieser sich besser verteilen lässt.