Avocado mit Gambas & Cocktailsauce

Ihr liebt Avocado mit Gambas & Cocktailsauce, esst sie aber eigentlich nur im Restaurant? Dann hier mal eine Idee: Eine leckere Cocktailsauce ist fix selber gemacht und Gambas lassen sich gekocht kaufen, d. h. eure vielleicht sogar Lieblingsvorspeise könnt ihr tatsächlich leicht selber machen. Viel Spaß!

Zutaten für 2 Portionen:

2 Avocados
200 g gekochte Bio-Garnelen

Cocktailsauce

Zubereitung:

Avocados halbieren, Kern lösen, Avocadofleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und auf Teller verteilen. Garnelen über den Avocadohälften verteilen und Cocktailsauce  drüber träufeln.

Avocado mit Gambas & Cocktailsauce

Avocado mit Gambas & Cocktailsauce

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Schwierigkeitsgrad: leicht

Tipp to go:

Die Cocktailsauce schmeckt auch prima im Burger, zu Grillfleisch oder in Kombination mit anderen Meeresfrüchten.