Mit Thunfisch & Spinat gefüllte Paprikaschoten

Der nächste Spanienurlaub 🏖 ist in weiter Ferne und euch plagt das Fernweh? Tapas, kleine Appetithäppchen oder Raciones, wie die mit Thunfisch & Spinat gefüllte Paprikaschoten, sind im Handumdrehen zubereitet und verbreiten mediteranes Flair. Ein Gläschen spanischen Weißwein dazu und schon habt ihr euch ein bisschen Spanien nach Hause geholt. Bon provecho! 🙂

Zutaten für 2 Portionen:

3 rote Spitzpaprika
140 g Thunfisch naturale
60 g Baby Spinat
100 g Sahne
Pfeffer aus der Mühle

150 g Mojo picon (Mojo rojo)

Zubereitung:

Backofen vorheizen (Umluft 175 Grad) Spitzpaprika schälen, Strunk abschneiden und entkernen. Spinat waschen, Thunfisch abtropfen lassen. Thunfisch, Spinat, Sahne und Mojo picon in einer Schüssel vermengen. Spitzpaprika füllen und in eine Auflaufform geben. 2 El Mojo picon mit 2 El Sahne über die gefüllten Spitzpaprikaschoten verteilen. Mit Thunfisch & Spinat gefüllte Paprikaschoten im Backofen 25 bis 20 Minuten garen.

Mit Thunfisch & Spinat gefüllte Paprikaschoten

Zubereitungszeit: 40 Minuten

Schwierigkeitsgrad: leicht

Dazu schmecken prima ein paar weitere Tapas.