Ob als Dip zu Chips oder Beilage zu gegrilltem Fleisch: Ein Avocado-Dip passt zu vielem und ist gesund! Die Avocado steckt voll gesunder Fette und der Dip ist im Nullkommanix fertig.
Zutaten für 2 Portionen:
2 reife Avocado
Chilipulver
Paprikapulver
Worcester Sauce
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Avocado halbieren, entkernen und mit einem Löffel aus der Schale lösen. Pürieren, mit Gewürzen und Worcester Sauce abschmecken.
Passt hervorragend zu: Kalbfleischpflanzerl (Frikadellen), Petersilienwurzel-Chips
Zubereitungszeit: 2 Minuten
Schwierigkeitsgrad: sehr leicht
Tipp to go:
- Das Zugeben von ein paar Tropfen Limettensaft verhindert, dass die Avocado braun wird.
- Nicht nur als Dip, sondern auch als Brotaufstrich schmeckt die Avocadopaste prima.