Avocado-Dip

Ob als Dip zu Chips oder Beilage zu gegrilltem Fleisch: Ein Avocado-Dip passt zu vielem und ist gesund! Die Avocado steckt voll gesunder Fette und der Dip ist im Nullkommanix fertig.

Zutaten für 2 Portionen:

2 reife Avocado
Chilipulver
Paprikapulver
Worcester Sauce
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Avocado halbieren, entkernen und mit einem Löffel aus der Schale lösen. Pürieren, mit Gewürzen und Worcester Sauce abschmecken.

Passt hervorragend zu: Kalbfleischpflanzerl (Frikadellen), Petersilienwurzel-Chips

Zubereitungszeit: 2 Minuten

Avocado-Dip

Avocado-Dip

Schwierigkeitsgrad: sehr leicht

Tipp to go:

  1. Das Zugeben von ein paar Tropfen Limettensaft verhindert, dass die Avocado braun wird.
  2. Nicht nur als Dip, sondern auch als Brotaufstrich schmeckt die Avocadopaste prima.