Ihr erwartet Gäste und möchtet sie mit Aperitif und einem Hingucker als Vorspeise verwöhnen? Da ist ein selbstgemachter Garnelencocktail 😋❤️ garantiert eine Überraschung, mit der ihr Eindruck schindet. 😉 Selbst ohne frische Garnelen und viel Übung, gelingt euch mit qualitativ hochwertiger Tiefkühlware der Leckerbissen bestimmt. Guten Appetit!
Zutaten für 2 Portionen:
200 g Bio-Garnelen (TK)
180 g Black Tiger Garnelen (TK)
8 Cherry-Tomaten
1 kleiner Chicorée
Salz
Zubereitung:
Wasser im Topf heiß werden lassen, Salz zugeben. Tiefkühlgarnelen im heißen Wasser garen lassen, bis sie die typisch hübsche Garnelenfarbe haben. Cocktailsauce zubereiten. Tomaten, Chicorée und Bio-Garnelen mit vorsichtig vermengen. Black Tiger Garnelen aus der Schale auslösen. Cocktailglas mit Chicorée blättern verzieren. Garnelencocktail zugeben, die Black Tiger Garnelen am Glasrand einhängen.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Dazu passt hervorragend: unser Alltagsrezept-Fischburger mit Räuchersaibling und Kartoffelpuffern
Tipp to go:
Frische Garnelen sind immer ein Leckerbissen aber gute Tiefkühlware ist ein adäquater Ersatz und ist vor allem qualitativ und geschmacklich meist besser als vorgekochte, abgepackte Garnelen.