Ob zu Kartoffeln, Brot oder einfach auch mal so. Ein Krabbendip ist ratzfatz fertig und ist eine kleine Köstlichkeit. Guten Appetit. 😉
Zutaten für 2 Portionen:
100 g Nordseekrabben (gekocht, gepult, verzehrfertig)
200 g Schafsmilchjoghurt
1 rote Tropea Zwiebel (alternativ: Frühlingszwiebeln)
frischer Dill
1 Bio-Limette
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Tropea Zwiebel und klein würfeln. Dill kleinhacken. Bio-Limette waschen und abreiben. Joghurt mit Frühlingswiebeln, Krabben, Dill und Limettenabrieb vermischen, salzen und pfeffern.
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Schwierigkeitsgrad: total einfach

Krabbendip

Krabbendip mit Ofen-Süßkartoffel
Dazu passen hervorragend: Runzelkartoffeln, Süßkartoffel-Ofenkartoffel mit dreierlei Dips
Tipp to go:
Tropea Zwiebeln sind mild und aromatisch, sie haben einen einzigartigen Geschmack.